Ранняя весна
Дороги превратив в сплошную грязь.
Она, как недоношенный ребёнок,
На белый свет досрочно родилась.
О, эти преждевременные роды,
Они таят опасность не одну.
И я прошу у матери-Природы:
Храни, лелей, расти свою Весну!
Да пусть её минуют все угрозы,
Да хватит ей и солнца, и воды,
Да не ударят в спину ей морозы,
Да в благодатный срок цветут сады!
Свидетельство о публикации №117031607354
С уважением, Валерий)
Валерий Кравченко Папирин 05.10.2017 17:28 Заявить о нарушении
С дружеским рукопожатием — Владимир.
Владимир Сапронов 16.10.2017 17:04 Заявить о нарушении