Прибавь-ка шаг..

Прибавь -ка шаг,
Не вздрагивай на шорох,
Представь ,как в сон ,
Зверюшек
Прячет мрак,
В елоаых ветках,в листьях
В травах ,норах,
У каждого свой дом
Среди коряг.

Представь,
Как их сердечки бьются
Стуком..
Как долго ушками
Ночную мглу стригут,
Мне тоже в радость,
Что сжимаешь мою руку,
В тревоге,что нас дома
Очень ждут,

Прибавь - ка шаг,
Не вздрагивай на шорох. .


Рецензии