О счастье

Счастье- верить, счастье -ждать;
и надеяться на чудо,
пламя счастья сберегать,
и в себе носить повсюду.

Счастье -знать и счастье- помнить,
счастье -видеть и хотеть,
загадать мечту исполнить,
и навстречу полететь.


Рецензии
Сказано красиво,со смыслом и по-доброму. Спасибо

Сергей Доктор Масленников   16.03.2017 17:02     Заявить о нарушении