Мой творец

Ты мой источник силы
Вечный творец бытия
Чувствую все изменилось
внутри и снаружи меня.

В душе натянулись все струны,
Все тело как бархат объял,
когда меня взял ты за руку,
когда раздел и обнял.

Мне надо подальше от шума,
Пустой городской суеты,
Хочу просто трогать деревья,
Увидеть на поле цветы.

Я целый сосуд дофамина,
Из меня можно делать эликсир,
Я россыпи аквамарина,
Ты создал мой сказочный мир!


Рецензии