Боль прошедших лет

Порой нам  жизнь несёт сюрпризы,
Порой старается сломать,
Затронув раны что зажили,
Пытается их разодрать.

И не избавиться от грусти,
Она  грызёт моё  нутро,
В глазах мелькают те минуты,
Где были вместе всем назло.

 И эта боль в груди не тает,
Не может просто взять сгореть,
Она нас каждого кусает,
Ведь прошлое нельзя стереть.

Но надо жизнью и  наслаждаться,
Всем тем что нам дала судьба,
Вернуть нельзя и поздно драться,
За те ушедшие  года.

И если вновь душа заноет,
Себя не надо мучить нет,
Ведь прошлое оно уходит,
Оставив чуть заметный  след.
          В.Беспалов. 16.03.2017г.


Рецензии
У прошлого - лишь тень и холод.
Давно остывших, зыбких чувств.
Боль старости, любви сомнения,
Небрежной ночи глухой стук.

Бродяга хочет вновь вернуться -
Стучится в прошлое,а зря...
В там, как кладбище - молчание.
Туман неласковый - слеза.

Натали Клер   30.10.2019 13:23     Заявить о нарушении