Я и ТЫ

Ты где-то под звездным небом
Я буду дышать тобой,
стоять в отраженном свете
и любоваться луной.

в темно красном свете
я растворюсь навсегда,
пусть никто не заметит,
как я улетаю туда.

Я знаю, ты близко, я рядом,
и не затеряюсь в толпе,
Свет звезд провожаю я взглядом ,
любовь посылая тебе


Рецензии