жизнь в любви

Какая любовь в моем сердце,
Как святость она все дает,
Везде проникает и длиться,
И все принимая живет.

Она сверх меня существует,
Весь мир открывая ведёт,
Все сущее наполняет,
Как прежде- все создает.

Вокруг чудес безупречность,
Портал в бесконечность открыт,
наивность и счастья беспечность,
сомном всех звуков звенит!


Рецензии