Прости меня что я такой
Хотел я жизнь начать сначала.
Смотрю вдаль я вновь с тоской
Жизнь моя ждёт у причала.
В Храме часто бываю, молюсь.
Что б когда уйду,и не знала.
В душе моей вечная грусть.
Мою судьбу она познала.
И нет пожалуй ничего,
Что б утешение найти.
А что добьюсь я и чего?
Прости меня,прости за всё.
Я долго мучался и ждал,
Когда придёт ко мне спасение.
Часы я в муках ожидал,
Но верю,всему своё,терпение!
Свидетельство о публикации №117031607262