Дорога к Храму

   Утром по дорогам росным,
   Где весна звенела тонко,
   Словно по отметкам звёздным
   К Храму тихо шла девчонка.

   И несла она в Дом Божий
   То, чем полнилось сердечко,
   Ощущала трепет кожей,
   Поднимаясь на крылечко.

   Подошла к Святому Лику,
   Озарённому свечами,
   Вся наполненная мигом
   Этой встречи в светлом Храме.

   И раскрылись в сердце шлюзы,
   Всё, что было, рассказала,
   И беды ослабли узы...
   Можно было жить сначала.

   


Рецензии
Прекрасный стих, наполняющий душу радостью.
С теплом к вам, Татьяна.

Тайя Медведева   09.05.2017 08:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.