Управление собой

В организме есть три режима:
Беспилотный-эмоциями руководимый,
Режим управления- где разума сила
берет в свои руки пульт неделимый)

Под контролем разума часть функций недоступна:
Нет подсветки в кнопках, отвечающих за чувства.

Только при опции совмещение-
Везде появляется освещение.
И всеобъемлет противоречие:
Иррациональное очеловечивание.


Рецензии