Ради каких вещей упоительных...
Себя изнурял я любовью!
Не оттого ли сиянье от них исходило,
Что пламя вдохнул в них собою?
Не мог я насытиться. Пылкость любая
Вела к истощенью любовному...
Что только я в жизни не променял бы...
За истощенье подобное!
НичтО — хорошИ ли, плохИ ли поступки!
Пей чАшу востОрга, почУвствуй вкус блИзости...
Стань существОм снисходительным, чутким —
А я научу тебя пылкости...
Свидетельство о публикации №117031607242