Помолчим
Там дождь. Проблемы наши тают.
Мерцает свет ночной свечи
И звёзды в космосе болтают.
Их разговор о нас с тобой,
Они судьбу любви решают.
Светилы все наперебой
Сказать негромко могут, знают,
Что мы решили вместе быть,
Для нас двоих всё это надо
И нам двоим на лодке плыть,
Туда где нет тоски, разлада.
Свидетельство о публикации №117031600724
Мария Слэш Полянская 22.03.2017 16:01 Заявить о нарушении