Мираж
Из нарочитого обмана,
Наперекор, наперерез
Устроен призрачно и странно.
Он словно зов моей души –
С глубин неведомых, подспудных.
Он нитью белою прошит,
Сквозит печалью в мои будни.
Ему перечить не могу,
Не разведу его руками.
Лишь только кроткую слезу
Пролью украдкой вслед за вами.
10.03.2017
Свидетельство о публикации №117031607235