Нежно напишет

НЕЖНО НАПИШЕТ

Не для меня она тратит деньги
На тушь для ресниц и помаду для губ.
Я перед ней бестелесней тени,
Однако надежды свои берегу.

Кто-то казаться ей может лучше
Меня, поражённого тайной стрелой.
Дух мой любимой ещё не изучен –
Я потому для неё не герой.

Спит в ней искательница мгновений,
Взрастающих розами в мыслях моих,
Но, пробудившись, проявит гений
И нежно напишет меня, словно стих.


Рецензии