Так хочется...
На крыше мартовской посидеть,
Смотреть на землю и свысока
Шагнуть на ватные облака.
А мне так хочется, ну и что,
Я одержимый такой мечтой,
Погладить, трогая неба синь,
Погоды, солнышка попросить.
А мне так хочется, почему?
Весна, наверное, не пойму-
Воркует голубь на чердаке,
Вороны стаями вдалеке...
А знаешь, хочется, просто так,
Ведь это наши с тобой места,
Поля, равнины, сама суди -
Давай, бросай все и приходи.
Капелью - радостью напою,
Сложи ладони - тепла налью -
Сосульки тают, Весна в груди,
Иди же, рядышком посиди!..
В.Суницкий2017.16.03.
Свидетельство о публикации №117031607214