мечты сознания
вновь тебя встретить.
взгляд ,
улыбка,молчание..
не выдумывай!
я не знаю,
порыв ли тела или призыв души ,
но боль отравляет
в этой глуши ..
бескрайние мостовые..
глаза пустые
чужие лица
я так устала..
Ты обещал не сниться,
просил не плакать,
а я все жду
забыть и проститься,
но похоже не выдержать..
Не остановиться.
Пустота.
нет сердца .
как дальше? Где согреться..
Маршрутки,фонари,
серые лица ..
одиночество столицы .
Тучи,
простуженный кофе,
осень отравляет, я не скрою.
Вновь глаза,
руки чужие кутают в плед,
приторность горьких цветов..
а во снах по кругу объятья и губы ..
его..
Боже..
за что?
Свидетельство о публикации №117031607141