Любимой Юлии
Самолёта в небесах.
Встречей поцелуй любовный чистый,
Будет нам не на словах.
Сердце страстью пленено,
Руки, тело рвутся властью
Обладать тобою, но
Тихим неженым объятьем,
Взглядом верным,
Станет всё разрешено.
Нет важнее ничего,
Для меня твоей любви безмерной.
Август 2014
Свидетельство о публикации №117031607139
Татьяна Теплинская 12.09.2022 15:54 Заявить о нарушении