Сердце- храм волшебства...

...мы постоянно спешим, суетимся...часто заняты собственными проблемами... не видим ничего вокруг... а ведь каждый из нас может сам выбрать своё настроение...для этого нужно взять капельку нежности, частичку искренней радости, горсточку вдохновения, волшебной магии с кончиков ресниц сияющих глаз... всё это перемешать, добавить веру в сказку ...поместить в широко открытую ладонь...осторожно руку приложить в область сердца...слышите?...тук-тук-тук...Ваше сердце-это храм волшебства...ВУАЛЯ!..всё обязательно сбудется...


25 фев 2017 г.


Рецензии