Местами...

Местами дожди, местами грозы.
Местами лютые морозы.
Местами метель и завируха.
Местами так одиноко и пусто.
Местами солнце, местами луна.
Местами я все также ночью одна.
Местами снегопад, местами град.
Местами говорю я что-то невпопад.
Местами ветер, местами тихо.
Местами жизнь заносит лихо.
Местами осень, местами весна.
Местами я опять в кого-то влюблена.


Рецензии