Еврейский мальчик или операция спасение

Потерялся Боря
И поранил пальчик.
Срочно нужен доктор,
Чтоб ему помочь.
Сквозь дыру в заборе
Лез упрямый мальчик,
А назад не лезет.
Скоро будет ночь.
А я мылся в ванне,
Слышу, что за крики?!
Помогите Боре!
Он мешает спать.
Позвоните маме!
Срочно позвоните!
Ни дитё, а горе!
Прекрати орать!
Нужен доктор позарез!
Вызывайте МЧС!
Будет операция спасение.
Что стоишь? Разуй глаза!
Перекинь его назад!
А то мы не заснём до воскресения.
Мальчик точно поумнел.
Голым задом в лужу сел.
А откуда появилась лужа?
Это ж он её нассал.
Зато плакать перестал.
Всё, отбой нам МЧС не нужен!
Молодец! Мужик – Борис!
Не реви! За жизнь борись!
Не смотри на всякие ранения.
Мать твою уже позвали.
О! Пожарные примчали!
Точно не уснём до воскресения…


Рецензии