Когда тебе я стану не нужна..

Если придёт вдруг день однажды,
Когда тебе я стану не нужна..
И будет для тебя совсем не важно,
Как продвигаются мои дела,
И будет для тебя совсем не нужно
Узнать, как именно прошёл мой день..
В этот момент я буду безоружна,
В этот момент я стану словно тень.
Этот момент изранит мою душу,
Расколет вдребезги мой внутренний покой.
Но только я не выпущу наружу
Моё смятение, не скажу: "Постой!"
Я спрячу боль, что щемит мои мысли,
Не покажу обиды горьких слез,
Не появлюсь отныне в твоей жизни,
Чтоб всё забыть, я лягу под наркоз.
Ты не увидишь всех моих страданий.
Почувствуешь лишь только пустоту.
Чтоб избежать немых переживаний -
Я просто сразу от тебя уйду.

16.03.2017


Рецензии