Я выбрал путь

Я выбрал путь,идти за Богом,
Неся свой крест,идти вперёд,
И знаю завтра за порогом,не лёгкий путь меня там ждёт.

Идти,идти только вперёд,оставить ветхость и простить,
Всё то,что давит сердце,что не даёт подняться высь,я не о том ,
Я с братьями и сёстрами хочу быть вместе.

В союзе мира,единства духа,и как написано,
Носите бремена , друг друга.
Господь грядёт,Бог не когда не медлит,
Его любовь ко всем,и к тем кто в Него верит.
Он руку помощи подаст,Он любит ,ждёт и не когда Бог не предст.

Бери и пей,живую воду,с источника Его реки,
Не будешь жаждать,ты во веки,и к жизни вечной ты тики.
Тики,надеждой,верой и любовью,
Тики,в обитель чудный не земной,
Пусть радостью тебя наполнит,Его любовь,и Дух Святой!

Лишь только Бог даёт прощенье,
Лишь только Он даёт спасенье,
И слово истины лишь в Нём,
И жизнь с воскресшим, со Христом.

Бери и пей,живую воду,с источника Его реки,
Не будешь жаждать ты вовеки,и к жизни вечной,ты тики!!!


Рецензии