Расскажи мне, что ничто не забыто
Расскажи, что никто не забыт.
Веет горем от той открытки,
Ароматом могильных плит.
Улыбаются с фото лица,
Страх и смелость – в глазах покойников.
Говоришь, что ничто не забыто?
Лицемер ты мой... Рана гнойная
В мае вскроется пышным парадом,
Чтоб опять быть зарытой на дно.
Чтоб забыть - прежде помнить надо.
Но об этом не помнит никто.
16. 03. 2017
Свидетельство о публикации №117031607024