Пробуждение Весны!

То хмарый день, то снег с дождем…
Весенним днем чего-то ждем…
То чувства брызгают наружу…
Как обойти мне эту лужу…

Хотя, мне это, ни к чему…
Весну, любую обниму!
Я в луже той, «купаюсь» сам…
Частичку счастья, дарю я вам!

Хвала Богам иль небесам!
Весна построила свой Храм!
Ни слякоть луж, ни дождь, ни снег…
Цветущих яблонь, уж вижу брег!

Борьба с Зимой уж затихает…
Весна, ну точно, побеждает!
Какое это наслаждение…
Узреть вокруг Весны творение!!!
****


Рецензии