сон ли?
Пытаюсь вернуться ввысь.
Сильные тоже, порой, тонут.
Остановись...
Руки тяну к небу,
Морскую плоть чувствую между губ.
Я не отдавал должное свету...
Был глуп.
Я ниже падаю в пропасть,
Вокруг рыбины всё снуют.
Стёрлась из разума гордость,
Омут теперь приют.
Ещё немножко
И спиной коснусь я дна.
Мысль в голову врывается кошкой-
Она там совсем одна.
Сердце трепыхало от страха,
Я глубоко вдохнул.
На мне надета рубаха,
Я на мгновение лишь уснул.
(music : G R A N D Y Z E R – Before Dawn )
Свидетельство о публикации №117031600702