Забудьте его навсегда!
Священные сны кошмаров
Водовороты сновидений-галактик
Не хватит миллиона жизней
Чтобы всё это посмотреть
И воплотить в стихи
А что воплотишь –
Посчитают за бред больного
Тогда лучше убейте поэта
Стреляйте поэту в сердце!
В поэтов всегда стреляют!
Забудьте его навсегда!
Свидетельство о публикации №117031607001