Судьбы занос

Протяни мне руку,
Дай подняться с колен.
Чтоб забыть ту муку,
Я любых отдал бы цен.

Ведь упасть не страшно,
Страшно остаться там.
И подъем отважна,
Но не всем он дан.

Боль сердца слышен,
Слышен плачь души.
Ты судьбой обижен?
Борись ты, и дыши.

Нет слёз не надо,
ты роль не отыграл.
К чему баллада,
Час твой, не настал!

И смерть не страшен,
Страшно в муках быть.
Исход не важен,
Важно победить.

На все вопросы,
Есть ответ один.
Судьбы заносы,
Он не победим.


Рецензии