В голос...
Песни твои так похожи на этот мир,
Разве ты можешь что-то сказать другим,
Кто тебя слышит?
Я уговаривала себя:кричи!
Голос любви неубиваем,непобедим,
Эта потеря-и не соломинка,и не трамплин,
Просто так вышло...
Ты нездорова-так мне сказали врачи,
Ты невозможна-вторили им палачи,
Я улыбалась по поводу и без причин,
Ясно и трудно.
Если со мной в один голос звучат скрипачи,
Радость мою невозможно ничем омрачить,
Голос мой звонок,он для кого-то звучит-
Значит так нужно.
Свидетельство о публикации №117031606989