неделимый
Я не делю тебя на
молодой и старый.
И не считаю лет твоих,
зим и вёсен.
Даже не знаю -
любишь бренчать на гитаре,
может, ты блюз обожаешь;
весел, серьёзен?
Уединение -
это твоя услада.
Тешишься шумом
яркой живой компании.
Любишь бродить ты по парку
в дере'в прохладе
или бежать трусцой -
считывать ритм дыхания.
Ты Казанова -
ценитель округлых линий,
местный художник,
воспевший женские формы,
или садовник,
взрастивший все сорты лилий,
их посвящая единственной...
Только, увы...
Вы до сих пор незнакомы.
15/3/17
Свидетельство о публикации №117031606963
Осенняя Тетрадь Луговская 29.02.2020 12:42 Заявить о нарушении
Ты классный читатель. И редкий по нынешним временам.))
Игу Имбирь 29.02.2020 21:30 Заявить о нарушении