ЗО ОВ!!!

ВЕ ЕЧ НЫ Ыы Йй - ЗО ОВ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ЗО ОВ -  ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!... -          (НЫ Ыы)

ОТ -  НЫ Ыы НЕ Ее!!!...

   -  Ии иИ - ВО ОО - ВЕ Ее КИ Ии - ВЕ КО ОВ!!!... -

ВО ОО ЛЯ Яя!!!...       (ВО)

   -  ВЪ -  ДЪРУ УГ ОО ОМ -  ИЗ МЕ РЕ ЕНИ ИИ!!!... -     (ОВ)

ИЗ ЛУ ЧЕ НИ Ее(О) - ЗЕ МЪ ЛИ Ии!!!(З)...              (ЗО)

   -  ЗО ОВ!!!... -

   -  ТЪРА АН СЪ - ЛЯ Яя - ЦИЯ!!!... -


      ОВ

      P.S

      ЧЕ -  ЕСТЬ(Е)  КЪРА СО ТА(Ч)

      ВЕ -  ЕСТЬ(Е) ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ(В)

      ЕЧ -  КЪРА СО ТА - ОТ - ТУ Уу ДА (- ТА АМ -)

      НЫ -  ДУШИ  ПЪРЕ ЕД КО ОВ

      Ыы -  ЕД ИН ЕНЬ ИЕ(Ы)  ВЪ ТЕБЕ(ы)

      Йй -  МИГЪ(Й)  ВЪ  ТЕБЕ(й)               


Рецензии