Ветрило Любви

Ветрило Любви играло со мной
А за ним розовый какарио пел
Ты витиеват как тьма и прибой
Уходишь от декаданса несмел

Веткой крови играет любовь
Ветрило стоит супротив тебя
Ты истекаешь как верная кровь
И улыбаешься надземное любя

Вот шепот смелых резервуаров
Как трель птички и крокодила
Не стоит писать никаких мемуаров
Меня твоя любовь уманила

И я играю косоягодицею
И пою крестообразно как пел
А потом мне улыбнется Фригидна
Но я вспомню что я был несмел


Рецензии
Мне очень! Хлебниковым повеяло.

Нилина Мишина   01.04.2017 16:25     Заявить о нарушении
Есть нечто отдалённое)

Вика Нара   02.04.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.