Маме
Еще согрей и освети мой путь -
Реку надежды, где иду по грудь
В судьбы теченьях в заповедный край.
Прошу: Архангел, с вестью не спеши,
Повремени хотя бы девять лун,
Пока стаккато покаянных струн
Не отворит восхода для души.
Молю Пречистую: любовию святой
Спаси от боли, и Суда мытарств
Здесь, на Земле, и у Небесных Царств...
Не бойся, мамочка, Господь с тобой!
16 марта 2017 г. Великий Пост.
Свидетельство о публикации №117031606909
Сергей Шиповской 18.05.2020 12:59 Заявить о нарушении