Отставной генерал
И в блаженстве хмельном , и в печали ,
И подаренный Богом душевный покой ,
Ты сорвала с меня , как медали .
Ах , как это смешно - генерал без погон ,
Дирижёр без оркестра большого !
Так прими ж от солдата нижайший поклон
И ищи генерала другого .
Свидетельство о публикации №117031606908
выражения мысли. С Уважением,
Евгений Прохоров 6 17.03.2017 12:59 Заявить о нарушении