Суббота
Не скрипнут тормоза. Не вздрогнет ветка.
Мир чист и свеж, наполнен красотой,
Как новый коробочек с этикеткой.
Мелькает мысль - а может это сон?
Я сплю ещё и это только снится?
Мобильник вдруг рождает тихий звон,
Пытаясь разбудить. Но мне не спится.
Мне не уснуть. Тревожит парадокс -
Есть в мире красота, но нет в нём мира.
А мир не ринг. И здесь совсем не бокс.
Здесь смертный бой за ложного кумира.
Игра амбиций, денег и страстей.
Игра умов. Ущербных, подлых, лживых.
А где-то беспризорных тьма детей,
Мечтающих, чтоб папки были живы...
Суббота. Утро раннее. Покой.
Не скрипнут тормоза.Не вздрогнет ветка.
Но этот бесподобный мир такой
В моём окне. А в жизни - очень редко.
15.03.17
Свидетельство о публикации №117031606893
...
И не просто стихи,а философские размышления о сегодняшнем дне,написанные лирично,мудро,с болью и очень красиво.
Это настоящая поэзия,дорогой хаверико.
...
Отличного настроения тебе и твоим близким.
Александр Басейн 18.03.2017 12:43 Заявить о нарушении
Хорошей Вам недели и всего доброго!
Тувия Анатолий Ланцман 18.03.2017 19:29 Заявить о нарушении