когда вы где-то, стоя у окна
или вдали , один молчите ,
хотя кругом веселая толпа :
не хочется смотреть на эти лица...
заветная тетрадь стихов исчезнет ,
и ручка упадет к ногам : бессонница,
коварная злодейка, ударит кровью
по седым вискам................................
уходит время , и оно не лечит ,
мерцает огонек , погасли свечи...
никто вас не возьмет за плечи ,
не пригласит к себе домой на встречу.
Свидетельство о публикации №117031606892