Весенний снегопад
Как будто в ноябре с собой печаль принес.
Он закружил Весну, но стал такой ненужный
И, может, рассмешил кого-нибудь до слез.
Меня запорошил, я вижу как он плачет.
Ему сейчас, как знать, припомнилась метель.
Всю зиму с ней кружил, быть не могло иначе.
Растаяли сугробы - их снежная постель.
И я вновь, как тогда, лечу под снегопадом,
Он перенес меня в душевный Новый год.
Прощаются с зимой снежинки маскарадом,
Весенний снегопад - показ последний мод.
Свидетельство о публикации №117031606888