Снег падал так, что долго не забудешь

Снег падал так, что долго не забудешь,
Как в фильме, нарисованном в окне,
Ты прошептала, что уже не любишь
И растворилась в белой пелене.

Прошла зима, замедленною съемкой,
Стал серым свежевымытый асфальт,
Стучит по подоконнику негромко
И по моей душе зеленый март.

Особенно не дышится ночами,
Лишь потолок транслирует экран,
Как в ленте, все, что было между нами,
А между нами был самообман.

Немного капель в стылые ладони,
И по лицу прохладною водой,
Не объяснить вдруг замершей вороне,
Что фильм окончен прошлою зимой.


Рецензии
Снег не падает
Он усыпает лепестками бело снежных роз
Погрешности земли...

Respectus!
Svetla Ya

Светлана Самедова   27.12.2018 01:02     Заявить о нарушении