Добрая тучка. Малышам
Тучка улыбалась,
Тучка плакать не хотела.
Что же с нею стало?
Отчего бока и щёчки
Сморщились у тучки?-
Услыхала как цветочки
Умоляют тучку:
-Ты пролей на нас, родная,
Капли дождевые!
Мы сомлели, увядая,
Мы едва живые....
Тучка бедных поддержала,
Вылилась до точки*!
Что самой не станет - знала,
Но спасла цветочки.
16.03.2017.
* До точки - то есть, целиком.
Свидетельство о публикации №117031606850
Ольга-Влада Скобелкина 26.03.2018 09:49 Заявить о нарушении
огромные! С ответной улыбкой и теплом души к тебе, Лена.
Енка Енка 27.03.2018 00:05 Заявить о нарушении