Кошачьи проблемы...

Сводит с ума ветерок, типа бриза,
Штору колышет, как парус на море,
Ваське, коту, на уме только брынза,
Час мнёт бока в неусыпном дозоре!

Милая девочка в роли хозяйки!
Ты бы на грешную землю спустилась,
День по мобиле чирикала «байки» -
Кот "оценил" твою блеск - говорливость!

Сыр испарился, как не было сроду,
Васька доволен такой  «обстановкой»!
Да, он, конечно, испортил «погоду»,
Но для чего же кошачья сноровка?

Главная цель – тот в углу холодильник!
Вскрыть его Ваське -  пока что проблема,
Есть хоть в наличке фонарь и напильник,
Но... не сегодняшних дней эта «тема»!
 


Рецензии
Забавный кошик. Спасибо за улыбку.

Вячеслав Смирнов -Неженин   16.03.2017 20:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! приятно!

Лидия Клочкова Заруцкая   18.03.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.