Уже умна с житейских дел...

Другая
Шевцова Елена
http://www.stihi.ru/2016/10/31/11654

По плоти также с вдохновеньем,
И по теплу всё так нежно.
Объятий чутких притяженье,
Ах, это чувство, что моё…

Она желанная при встрече,
Она сгорает для меня.
Она и в новом откровеньи,
Она и сладостью чудна.

Ещё нет нот о потребленьи,
Ещё нет кучи всяких дел.
Ещё свежа в своей постели,
Ещё во всём, весь первый сорт.

Это потом уже всё так же,
Это потом качать права.
Это потом и слёзы власти,
Это потом стервы игра…

Да в общем всё без измененья,
Хотя надежда всё же есть.
Быть может по умней в решеньях,
Уже умна с житейских дел…
             Александр.


Рецензии