Везение

В жизни мне везло не очень часто.
Но был молод я и время не терял напрасно.
Сам ковал свою удачу жизни страстно.
Понимал я, что всё будет не напрасно.
Вдруг внезапно и везение и счастье.
Появилось всё само как солнца луч в ненастье.
Стоя слабо на ногах, такой подарок,
оказался в пору.
И дела мои пошли немного в гору.
Ну а потом преодолел я все препятствия.
Продолжал ковать от солнца лучики в ненастье.


Рецензии