***

Бывает трудно иногда,
Когда приходит в дом беда.
Когда останешься один,
Не доживая до седин.

И вспоминаешь прошлый путь,
И кровь становится как ртуть.
Ведь не вернуть уже года
Из прошлой жизни никогда.

Опять задумаешься вновь,
Кому нужная твоя любовь.
Кому нужны твои мечты,
В сердцах душевной пустоты.

С тобой останется лишь боль,
Съедает раны жизни соль.
Но ничего не изменить,
Ведь жизнь одна,
                -один раз жить...

16 марта 2017г.


Рецензии