Где стирается грань

Где стирается грань- вылетает душа
Я тебе опишу это всё в пару тактов,
Когда руки в ладонь, и уже не дыша...
То пространство вокруг превращается в вакуум

Обесточена сеть и  пометка "убьёт"
Это как по канату идти без страховки,
Как угли обжигают до одури плоть,
Как со сбитым прицелом стрелять из винтовки.
И на каждом пролете не считывать дат
Не искать совпадений, подвохов, провалов
И на запах, по зову тебя вычислять
Отмеряя, что пройдено новым началом.

Где стирается грань-оживает душа
Зарождает планеты, взрывает и рушит
Всё, что было задолго..когда-то...зазря..
Я тебе опишу...хотя лучше не слушай.


Рецензии
Очень красиво !!!

Роман Анатольевич Макаров   16.03.2017 15:51     Заявить о нарушении