Огород

Я сажаю помидоры на балконе,
Что бы через сорок восемь дней,
Увезти на дачу,  что в районе,
Лужских позабытых деревней.

Через десять дней конечно буду
Для прироста я рассаду прорежать,
Огурцы ещё сажать не поздно
До апрельских праздников начать.

А потом конечно же в конце июня,
В гости жду на скромный урожай
Ну а банками займусь в конце июля
Когда крутить их только успевай.


Рецензии