тварь, в чьих глазах водянистых

Жаба зависти –  тварь, в чьих глазах водянистых –
- Сплетен грязь да интрига болотная…
Даже смертью того, кто был ей ненавистен,
Не насытится эти животные… )Вадим Негатуров)



Когда ваша фашистская банда насытится уже нашими страданиями.
Когда вы наконец-то дадите нам уйти спокойно на тот свет.


Более 10 лет экспериментов и издевательств.

Дайте уж умереть. Снимите с наших душ грех самоубийства.


Рецензии
если Вы не уйдете с нашей тропы - вы трупы
то есть они здесь не нужны, спецслужбы бывшего Союза
в частности Альфа-Батор

Татьяна Ульянина-Васта   16.03.2017 19:02     Заявить о нарушении