Воспоминания

Слёзы горечи обиды душу рвут мою на части.
Было много в жизни всё семья и счастье.
Вдруг разбилось всё, разрушилось на части.
И по глупости, пустой какой - то - страсти.
Вспоминая жизнь свою, я глядя фотографии.
И пишу по ним свои страницы биографии.
Полной жизнь была со смыслом и в согласии.
Всё вверх дном перевернулось, вот и плачу я.


Рецензии