Ульяна

" Ульяна "

Ульяна - Уля...Улечка...Уляша,
Мелисса...Счастье Девичье...желание.
В руках мелькают спицы...нити...пряжа,
Кипит работа...распирает знание.

Ульяна - и не Юля и не Яна,
Подружки - в общежитии соседки.
Чувствительна...ранима до изъяна,
Нож с вилкой - этикет...салат в розетки.

Уляша...Уля...Улечка - Ульяна,
Девичье Счастье...нежный цвет...мелисса.
Искусница - хозяйка до изъяна,
Вкус утончённый...Леди - ищет принца.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 16.03.2017 )


Рецензии