Дайте света, в темном мраке!

Дайте света в темном мраке,
Сгиньте  недруги во сне!
Не готов стоять на шаге,
Я от вас на вашем дне!

Перестаньте рыться в прошлом,
Собирать мой негатив,
В замешательстве отстойном,
Обсуждая мой прорыв!

Без пардонно  не скулите,
Подражая диким псам!
За спиною не клините,
Все вернется следом вам!

Пальцы фигушкой не жмите,
Сквозь дырявый свой карман.
Лучше зверя не будите,
Ведь проснется хулиган!

Кто по полочкам разложит,
Непристойный важ кураж.
На погоны вам положит,
Две шестерочки  под стаж!



                16.03.2017 15:40
               


Рецензии