2. Стихи детям. Школьная перемена
вновь урокам есть замена,
нужно сил набраться впрок,
чтоб сидеть ещё урок.
Детки бегают, резвятся,
сил пытаются набраться,
громко хочется кричать,
целый час еще молчать.
В школе вновь звенит звонок,
рвутся дети на урок,
суетятся, верещат
с переменки в класс спешат...
Двери хлопнули устало,
в коридорах пусто стало,
в классах тоже тишина...
Речь учителя слышна...
Свидетельство о публикации №117031606752
Иван Терёхин 04.12.2019 10:31 Заявить о нарушении