экранирующий эффект

Это моя точка опоры, это
Моя жизнь,
(Не знаю, как долго смогу удержаться в этой позиции я),
Потому что я вижу и чувствую тебя.
У меня  еще нет причин покидать тебя.
Ощущения грусти, наконец, ушли от меня.
Теперь я узнала немного ближе тебя
Твой стиль,
И поняла,
Как все происходит, и, почему так была полумертва.
Ты научил меня смотреть на жизнь раскрытыми глазами,
Ничего не заблокировал,
Не наполнил слезами,
Ты сумел, ты ослабил эту жесткую радиацию вокруг меня,
Которая испепеляла  меня.
Это прикосновение бабочки, легкий контакт с твоими ощущениями,
Твоими мыслями, твоими словами,
И с твоими глазами...
Да, это другой мир...
Я так долго шла к тебе,
Ты научил меня.
Все остальное и не должно быть особенно привлекательным,
Но мне сейчас легко и просто,
Я много разных школ прошла,
Я здесь сейчас осталась жива,
Потому что я вижу и чувствую тебя.
Я чувствую этот прекрасный и ужасный мир,
Я чувствую его так, как и ты,
Я ощущаю все без суеты,
Да, это другой мир...
Разбивается чаша утра,
Во мне и вокруг меня,
У меня  еще нет причин покидать тебя.


Рецензии